2016.10.19

KMC参加了日本的Monozukuri Matching 2016

从今天10月19日至21日在东京Big Site,KMC将参加今年的Monozukuri Matching Japan 2016展会。这一次,我们的展览将是下一代CNC“ΣGunshi”系列在2015年的于行业先进的基础技术的支持下开发。Σ军师 m是一个32轴同步控制,这意味着一个控制单元可以同时控制5个MC,它配备了PC控制下的Windows OS,并且还与IoT系统(M-Karte)的连接。我的梦想是通过与世界各地的MC连接实现具有80%利用率的网络,并实现最短的时间和无缺陷的制造。另外, ∑军师 i是一种不需要PLC的IoT兼容专用信息采集设备。我们可以在您的工厂实现实时可追溯性或所有加工机器,模具,辅助等。如果您有时间,请由KMC发明IoT / M2M解决方案展位。

 

声喜左藤,社长