2017.06.12

柯尼卡美能达管理执行官浅井先生介绍了KMC的M-Karte使用示例

6月1日“IBM汽车工业行政研讨会”在名古屋亚松西万豪酒店举行。在主题演讲中,柯尼卡美能达制造部门执行官浅井真吾先生介绍了柯尼卡美能达公司改革制造流程的努力,“数字制造“。他还谈到了KMC的产品M-Karte(Manufacturing-Karte)和M-Document(Manufacturing-Document)的介绍。M-Karte®已被开发为M-Karte的云端版本,是涵盖从大型企业扩展到模具,设备,测量,库存APP到生产,组装,证书,库存管理等功能的新产品。还有一个SME版本,客户可以选择他们需要的最小模块。M-Document是一个可以浏览由M-Karte生成的表单和手册的工具,如电子书。它是一种工具,可以通过无需采购到生产,检查和管理来大幅减少工时。对于从压机到成型机和自动机器的M2M数据采集,柯尼卡美能达对Σ军师的介绍显示了柯尼卡美能达独立(从人力,地方,国家和变化)制造的实践。

 

声喜左藤,社长