2017.12.18

马来西亚日经商业论坛2017

日经新闻社与马来西亚投资发展局(MIDA)于11月30日(星期四)在吉隆坡举办了2017年马来西亚日经商业论坛。日本驻马来西亚大使宫崎先生和纳吉布总理出席了主题演讲,柯尼卡美能达生产部门执行官浅井博士在特别讲座中发表了讲话。浅井博士介绍了在马来西亚开发的SIC(智能工业中心)的数字化制造,KMC的物联网软件:M-Karte和M2M系统:利用ΣM的案例和总理对这个SIC的期望、KMCS 实现马来西亚版工业4.0。 它引起了很多关注。我与马来西亚投资发展局(MAIDA)的MIDA首席执行官Azman Mahmud进行了交谈,他报告说,我们在马六甲建立了KMC Solutions(M),确认了未来的合作关系,预计SIC的成功和KMC的发展。

马来西亚是6亿亚洲的中心,预计将成为制造业中心/分销中心。 特别是政府大力支持IoT,对KMC物联网解决方案的期待越来越高,所以我们将把KMC的本地子公司KMCS(M)作为亚洲战略的基础。

 

声喜左藤 – 社长